Чувства на бумагу изложи

25.01.2019
Все чувства на бумагу изложи.
Садись подумай обо всем спокойно,
Забудь за прошлые обиды наши.
Пьяная любовь, покинет нас она
Если ты решила все наверняка.
Мы это главное, что у нас есть
Что все потерянно- не говори,
Все сбудется без всяких если
Для тебя оставлю настежь двери.
Помню, как на звезды мы смотрели
Помню, как руки твои грели,
Помню, как по ночам сидели
Помню, как твои улыбки грели.
Не дано забыть тебя Родную.
От мысли о тебе горю я.
Да переживаю! Да по тебе тоскую!
Одну тебя во всех ищу я..
Океан слов за раз не умещу,
Порой не думая пишу.
Если этим боль я наношу:
Не отправлю больше Малышу,
И в конце простить прошу
Возможно, вскоре задышу.


Рецензии