Все страдают..

Все страдают, что их бросают,
У меня же другая беда,
Плохо мне, что не оставляют,
Что готовы любить всегда.

Но за что? Я же ведь плохая,
Есть причины меня забыть.
Но твердят мне: "о нет, ты другая,
Я люблю, и я буду любить." 

Может стать ненадолго стервой?
Превратиться в мигеру на пару дней?
Потрепать всем любимым нервы.
Чтоб узнали, какой я зверь?

И тогда, испытав все мороки,
И истерики в полной красе.
Все оставят меня одинокой,
И я буду страдать как все...


Рецензии