В Адажио луга...

В Адажио луга...

Видеть васильковые свирели,
Нужно научится, милый друг,
Неги посеребряную прелесть,
Эту мягкость плеч и гибкость рук,
Луг целует , чтобы пальцы пели
Музыку ,Адажио ,свою,
Когда время ваше переспело,
Я, перебродив ее, пою…..
В патоке таинственной минора,
Совершая сладкий свой блиц- криг
Крема в пяльцах ,мятная обжора,
Стрекоза на пироге зари.
....
Вернисажей белые потоки
Облаками вьются на заре..
Кажутся обманчивыми строки,
В кружевном , волшебном янтаре...
Дуновений беглые попытки,
Трость покоя - айсберга сироп.
Удалённый сумрак ежевики.
Крошек удивлённое перо...
Он вам и адажио, и скерцо
Создаёт из Вафель луговых
И бывает так легко на сердце
От свечей нектарно- восковых...


Рецензии