Берег мой

На каменистом берегу
Кричит любовь озябшей чайкой
И волны время стерегут,
И жизнь застыла, безучастна.

Предел мой здесь, былого жгут.
Залив шумит, но понимает,
Жизнь гордой птицей пролетает,
Когда несбывшееся ждут.

И чайка белая горланит,
Как умирающий олень.
Здесь (на губах от соли раны),
Я маяком торчу весь день.

                Художник Валентина Амельченко .


Рецензии
На каменистом берегу
все крики одиночества волнами
со стоном обращаются в скалу.
И лишь маяк о нём напоминает ...

Алекс Андр Яковлев   11.03.2019 15:53     Заявить о нарушении