Вот опять я осталась одна

Вот опять я осталась одна.
Снова в доме моем тишина.
Только свечка мерцает в тиши,
Только ветер в ночи ворожит.

Словно после больших разлук
Собрались тихо гости вокруг.
Песня их мне нужна и близка,
В ней земная любовь и тоска.

А ещё звучит в тишине
Радость струн, неведомых мне.
Будто кто-то сквозь толщу веков
Говорит со мною без слов.

И плывёт высоко надо мной
Хор волшебный, как глас неземной.
Будто это с небесных высот
Мне Божественный мир поёт.

И спокойна душа моя,
Засыпаю с улыбкой я.
Не одна я в мире большом,
И не пуст одинокий мой дом.


Рецензии