Три волшебных слова

Три волшебных слова,
Каждый миг ловлю.
Повторяю снова
Я тебя люблю.
Три чудесных слова,
Кружится земля.
Повторяю снова
Я люблю тебя.
И застынет иней
В тонких проводах
Ты ведь любишь сильно,
Значит навсегда.
Примеряя платье
Прошепчу я снова
Утону в объятьях.
Три волшебных слова.
Солнышко встречаю
И судьбу молю.
Пропою сначала
Я тебя люблю.
Это всё не ново
Слышу опять я
Три волшебных слова
Я люблю тебя.
Нету в мире равных
Этим трём словам
Моё сердце ранил
     Ты!
Я люблю тебя...

Я 


Рецензии