не знаю

не знаю,что на меня нашло
наверно просто стало скучно
не помню,что произошло
и отчего вдруг стала равнодушна

вокруг меня красавицы стоят
высокие и стройные Мальвины
они уж знают точно,что хотят
они-почти сошедшие с витрины

а я на них смотрю не свысока
скорее нос немного вздернут
я знаю,ну уже наверняка
что скоро мир их станет перевернут

они состарятся навеки,навсегда
и их глаза наполнят жизни слезы
и души их заполнят холода
и очень жаль,что их увянут розы

им будет больно видеть в зеркалах
свои осунувшиеся лица и морщины
и станет больше водки на столах
увы уйдут от них любимые мужчины

уйдут на радость милых,молодых
высоких и худых,всегда веселых
пока и этих ветер превратит в седых
и отвлечет внимание,не видеть голых

все повторится испокон веков
и время сократит сюжет на треть
и снова у меня не будет слов
чтоб снова это все предусмотреть...


Рецензии