Ты в мыслях моих

Душа моя болит о тебе
с тобою хочет рядом быть.
Я верю не забыл обо мне
не перестал меня ты любить.
Мои слова и письма тебе
я бережно в столе их храню.
Душа живет как будто во сне
Ведь я тебя как раньше люблю.

Припев:
 
Так хочется взлететь парить в небесах
тебя отыскать в толпе.
Ты в мыслях моих, в моих ты мечтах
любовь подарить тебе.
Так хочется украдкой взглянуть
в глаза твои на миг посмотреть.
Разлуку и судьбу обмануть
С тобой хочу к небу взлететь.

2 куплет
 
И кажется не кончится ночь
навечно поселилась в мой дом.
За окнами стучит снова дождь
под ним когда то шли мы вдвоём.
Я не устану верить и ждать
болит душа ,но я не сдаюсь.
Хочу я тебя к себе так прижать
Царит пусть любовь, а не грусть.


Рецензии