Зимние деревни

Нефёдиха, Свистуха, Замараево,
Скрывает указатели метель.
А чтобы жизнь не показалась раем вам,
Она устроит к ночи карусель.

Сбивать с пути, изматывать, заманивать,
В ней это — не злодейство, а — кураж.
Нефёдиха, Свистуха, Замараево -
Вдоль трассы наметеленный пейзаж.


Рецензии