Моя любовь

Моя любовь.что началась нечайно
От взгляда лишь.от слова одного.
Была красива и легка необычайно
И стала смыслом бытия всего.
Она запуталась в рассветах полупьяных
В закатах.что играют волшебством.
В движеньях рук хмельных и окаянных
И поселилась в тереме моем.
Она на солнце бликами играет
Летит по миру песней дорогой.
И от предчувствий сладких замирает
Становится и грешной и святой.
Она подснежником взойдет и не завянет
И улыбнется ласковым лучам.
И на мою защиту стеной встанет
И я поверю ласковым речам.
И мне не страшно.ведь со мною рядом
Она чуть слышно и дыша идет.
И я растаю под любимым взглядом
Куда она меня не позовет.


Рецензии