Не радует уж снег

Не радует уж снег - давно уже не первый,
С началом февраля так хочется весны,
Тепла, ручьев, любви, нарядов откровенных,
Гулянья и веселья на проводах зимы.

И греясь на лучах в погоде переменной,
Я помечтаю просто - желанным быть тобой,
Наверно парень я совсем не современный,
Романтик и поэт - в душе, хоть не герой.

И вроде бы метель нам в этом не помеха,
Любые времена по сути хороши,
Мне просто не хватает какого-то успеха,
Который может быть настанет впереди.


Рецензии