О. - Б..!

Она пила коньяк,
И пиво, и вино.
Привычный полумрак.
Дешёвое кино.
Но вот герой один
Сумел её спасти,
Была готова с ним
Всё до конца пройти.

Сквозь сериальный бред
Рассеялась мечта,
Вновь счастья в жизни нет,
Померкла красота.
Возник другой герой,
И сердца не унять,
Была готова в бой,
В атаку и в кровать!

Шагают день за днём,
Вокруг лишь смех подруг,
Она, сыграв с огнём,
Идёт на новый круг.
В душе свербит любовь,
И где-то близко рай,
Она готова вновь
До края и за край.

В стакане с пивом лёд,
Сплошные холода.
Но в голове поёт
Певица Лобода!
Героя вновь нашла,
Ей кажется сквозь снег:
Её весна пришла
Случайно и навек.

Уж дети подросли,
Потухли зеркала...
А не было любви.
А это всё слова!
Похмелье и рассвет.
Вся жизнь как сериал.
Желанья только нет
Переключить канал...

02.02.2019.


Рецензии