Снежная Зима 2019

Всё меняется погода.
Каждый год и год от года.
А вот в нынешний то год
Снег идёт невпроворот.

Засыпает города.
Не проехать никуда.
И растут везде сугробы.
В снегу вязнут пешеходы.

Но, зато мы понимаем
Будем нынче с урожаем.
Снег растения прикроет.
Влагой он землю напоит.

Ну, а снег всё ж уберут.
Куда надо, отвезут.
Зима снежная была.
Много снега принесла.


Рецензии