Белоснежка

В новой сказочке адреса
упакованы в мега-улей.
Оцифрованы голоса
в белой матрице снежных улиц.
И качает хрустальный гроб
Белоснежку в тяжёлых берцах.
Поцелую в холодный лоб,
уколю в ледяное сердце.
Только что-то пошло не так.
Некрономикон не поможет.
В червоточинах темнота 
нарывает под белой кожей.
Белый дым заверну в фольгу,
с поцелуем отправлю в ротик.
Безразличие бледных губ
расхохочется до икоты.
 
Мотыльками взлетает прах
абстинентно-волшебной комы.
Белоснежка вздохнула: Ах!
Провалились под землю гномы.
Я шурупом в неё пророс,
чтобы двигалась как живая,
декоратор нескромных поз...
И походка её хромая,
с лёгким вывихом, от бедра, –
синтез бабочки и протеза.
Стержень из моего ребра 
в позвоночник хрустящий врезан. 
Делай вдох, раз-два-три, и р-раз!
Делай шаг, не беда, что мимо.
Видишь, милая, всё у нас
Ах-уительно и взаимно.


Рецензии
Бамс! Чего-то вдруг Ктулху повеяло)
Но ход с ребром - это безотказно.
Сделай сам из самого себя)
Круче, чем с Евой. Да.

Мила Тихонова   01.04.2019 22:40     Заявить о нарушении
Да) Клуб "умелые ручки".

Павел Курц   01.04.2019 22:55   Заявить о нарушении