Земельный налог

Посмотрите,что творится
На земле хотят нажиться
Вот так чудо на селе
Сотка стоит как в Москве
И идёт перерасчёт по четыре раз в год
Старики уже все в шоке
Им пришёл большой налог,
Заплатить то надо в срок.
Вот пол пенсии отдай,
А чиновник процветай.
Отменили даже льготы,
Им о людях нет заботы
Чтобы льготы получить
Надо Путину звонить.
Или Ленина поднять,
Что б бесплатно землю дать.


Рецензии