Ночь

В эту ночь я напою тебя звёздами,
Этот вкус ты запомни,пожалуйста,
В эту ночь я напою тебя звёздами
И о судьбе своей богу не жалуйся.

И от тени твой любви отблески,
Начиная от пят и до маковки,
В эту ночь я напою тебя звёздами
Пока небо не снимет свои запонки.


Рецензии