***

У каждого случается порой
Ты понимаешь нет тебе прощенья
И мир вокруг уже не твой
А отголоски бывшего стремленья

Увы не исключеньем стал и я
Не видя пониманья и прощенья
Смотрел вперёд не видя перспектив
Надежд мне видилось сомненье

Не сразу мне открылся нужный путь
Я знал что нет мне возвращенья
Но сделан шаг обратно не вернуть
Не получить туда благословенья

Упавший белый снег бы чист и невесом
Хотелось не сломать сие произведенье
Но как же тяжело не думать мне о том
Что кто-то не простит мне это вдохновенье....


Рецензии