ДворянИн... блИн!

Я богатый и дельный мужчина:
Меценат, Патриот, Гражданин!
Мне бы СТАТУС ВЛЕПИТЬ ПО ЗАСЛУГАМ,
Типа, я так сказать - ДВОРЯНИН!

Мне бы СТАТУС ПРЕСТИЖНЫЙ забацать...
По приколу... Дааа тАААк... Для ДУШИ,
Чтобы ГЕРБ, чтобы ТИТУЛ ВЫСОКИЙ...
Я б БАЛДЕЛ В ОДИНОЧКУ, в тиши...

Я б сидел У камина, У кресле,
Коньячок бы себе попивал...
Я бы Кресло-Качалку при этом,
Постоянно тихонько качал.

Кот бы лёг у меня на коленях,
А в ногах бы лежал верный пёс.
Дайте ТИТУЛ мЕнЕ ДВОРЯНИНА...
НАДО БАБКИ?... Тааа Тооо НЕ ВОПРОС!

ЗАПЛАЧУ... чЁ базарить... ПО ПОЛНОЙ!
Бал ДВОРЯНСКИЙ при том ЗАКАЧУ!
О Ф И Ц А Л Ь Н О тОт ТИТУЛ ДВОРЯНСКИЙ
ПО-СКОРЕЙ ПОЛУЧИТЬ я ХОЧУ!

Дайте ТИТУЛ!!!... От Вас НЕ УБУДЕТ!
У ДВОРЯНЕ прЫмите МЕНЯ!
МНЕ ОН НАДО!!! ХотяААА... ПОНИМАЮ...
Что тот ТИТУЛ - ФУФЛО иИи ФИГНЯ!

Стих написан -
18:19
01.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:19
02.02.2019


Рецензии