Я стану лгать..

**Я В ОДНОКЛАССНИКАХ - СЕРЫЙ КАРДИНАЛ))), если что. Обнимашки золотые всем!!! Не бесить,

    * * * * *
          /из рубрики: ближе к Народу/

Есть люди,- коих только   пожалеть..,-
Приблизиться нельзя...и даже шагу!!!
Кипит их разум, посылает в Смерть...
И реет вражьим беспобедным флагом.

Я их - Душой...близёхонько прижму...,
Подую в ранки, сделанные Богом;
Возьму на Сердце горькую вину,
И - П О Б Р Е Д У....тропинкой лжи...отлогой:

Я стану лгать, что  я их - НЕ ЛЮБЛЮ!!!
И буду верить в то, что не страдаю....
Пусть лишь они - на этой лжи корню...-
Всех неудач, что Жизнь сулит, - не знают!!!



              лю..


............................

**Музыкальный фон - подразумевается прочтение под Гитару - опубликован в Одноклассниках...пробный, незавершённый, сырой, - как говорится)), с теплом,


Рецензии