Подождите немного весну

Подождите немного весну!
Скоро вам запоют капели.
И весёлые птицы начнут
Вам играть на своих свирелях.

Подождите немного тепла!
Стужа кончится, снЕги растают.
Мир покроется пледом добра
По нему к вам весна босая!

Подождите немного любви!
Очень скоро она к вам вернётся.
Душу радостью вновь оживит
И надежда былая проснётся.

02.02.2019


Рецензии