я люблю

Наверное, это мой самый лучший стих, по крайней мере я так считаю. Здесь все мое счастье и жизнелюбие. Сегодня пока ехал в автобусе, слушал битлз. Эта группа всегда поднимает мне настроение. Надеюсь вам передастся моя радость)




я люблю кофе, битлз, Маяковского и тебя,
еще я люблю молчание бледного диска луны.
люблю прикасаться к стеклянным нитям дождя,
засыпать тебя яркими огоньками в свои сны.

люблю смотреть с высокой-высокой крыши
на ярко пылающий красным цветом закат.
люблю когда весь мир вдруг становится тише,
тогда понимаю, что счастлив, этим счастьем богат.

я хочу раствориться в этом прекрасном лете,
я очень сильно хочу остаться в нем навсегда.
хочу любить, говорить о счастье в каждом куплете,
которое в своем зеркале отражает вода.


Рецензии