Преданному другу

Я грустен был и одинок,
И  ты ко  мне  явился,
Прошёл со мною сто дорог,
Деля тяжёлый груз тревог:
Я  к жизни возвратился.

Забился радости родник,
Сбивая  тину, плесень,
Губами я к любви приник,
Познал её священный миг,
Открыл,как мир чудесен.

Добро дарить умеешь ты
Без платы и без счёта,
Вселять счастливые мечты,
Надежды возводить мосты,
Спасая вновь кого - то.

Таких,как ты,немного всё ж,
Но пользы от  них много.
Как хорошо,что ты живёшь
И за собою вдаль ведёшь -
Б Л А Г О С Л О В Е Н Н А
БУДЬ твоя дорога!


Рецензии