было

Всегда к тебе иду, а ты уходишь
Всегда , когда остановлюсь - а ты идешь
Спрошу тебя зачем меня ты за нос водишь?
Зачем ты лжешь, ты извиняешься и лжешь

Всегда , когда я плачу,
Обнимаешь.
Стираешь просто слезы и молчишь
Прости меня, за то что ты не знаешь
Все Слишком просто, ты внутри-болишь



Последняя капля терпения
 Последнее сожаление
Пришло ко мне страхом и криком что все потеряно
 все было , но все  потеряно


Если хочешь владей , своим словом честным
Если хочешь забей- и не надо мести
Как убитый трофей - равнодушный выстрел
Ты не мой и не чей - просто встал и вышел!!!

Я не верю тебе , и давай забудем
Отпускаю и все, наших встреч не будет
Сохрани для себя  всю мою потерю
Мое имя кричишь , я твое -не смею


Рецензии