Саранча - загадка для малышей

Травоядный он вредитель,
На кузнечика похож,
Зерновых культур любитель,
От него их не спасёшь.

Насекомых вредных стая
Ест посевы стрекоча,
С аппетитом уплетая,
Всходы губит – саранча.


Рецензии