Кто честь свою не запятнал

Кто  честь  свою  не запятнал.
Тот, кто  предателем  не  стал.
Кто жизнь свою за Родину отдал.
Таких, народ  героями  назвал.

А  есть ли честь  у  элиты нашей.
А чем она  народа  лучше, краше.
Готова ль кровь она свою пролить
И есть ли, нам, за что её любить.

Лишь единицы  могут честно жить.
Чтобы детей, как следует, кормить.
И чтоб квартиру им, свою, купить.
Ещё, на старость  деньги отложить.


Сегодня, на народ элите наплевать.
Им яхты и дворцы приспело покупать.
Им наглости хватает о помощи молить.
На сорок миллионов, юбилеи  проводить.


Народ у нас богатый, может заплатить.
Тут внук о помощи фанатов стал просить.
В Америке так стало тяжело  им  жить.
А как,  простому  смертному,  прожить.

Работы нет, госслужащих везде полным полно.
Ну, а правительству плевать, ведь мы дерьмо.
Нас в  гроб, налогами, решили  всех  загнать.
А если враг придет, кто  будет Родину спасать.

Элите, на Россию, всегда ведь было наплевать.
Они мечтают, как  Россию, по кускам, продать.
Пора промышленность, заводы наши возрождать.
Иначе, как в народе говорят, свободы не видать.


 .


Рецензии