Мы

Нам вместе нелегко,нам вместе даже трудно,
Мы разные,как кофе и вода.
Я творчество люблю и чтоб было безлюдно,
А ты живешь в мечтах день ото дня.

Я ухожу в запой,ты честно гладишь письма,
Я слушаю о жизни,а ты,по мне так дрянь.
Но что не говори,в друг друге мы зависли,
Мы вечером и днем,а я еще и в рань.

Порой пройдут часы,ты отрицаешь фразы,
Психуешь будто я,придумав слов твоих.
Разбрасываю ложь и будто упрекаю,
Нам сложно в нашем в мире на двоих.

В нас часто личный дождь не утихает,
Но нас с тобой не скроет снег и лед.
Ведь чувство наше потому сияет,
Что любим вопреки мы,а не наоборот.


Рецензии