Ночь, незнакомые лица

Ночь, незнакомые лица
Люди спешат на танцпол
Чтобы с толпой снова слиться
И увеличить обзор
Стать так теснее друг другу
Музыке в такт танцевать
И по периметру круга
Себе настроение создать
В ритмах знакомых мелодий
Двигалась в танце она
И наблюдала пародии
На всех артистов сполна
Руки взлетали как крылья
Ноги несли сами в пляс
Словно в объятиях парила
Музыки, танца... Экстаз
Сильный она ощутила
Будто не здесь, а в раю
Внутренним светом залило
Всю её полностью, всю
Сильно она отличалась
От окружавших людей
Улыбкой она выделялась
Боже, как шла она ей!!!
Вдруг в её танец блаженства
Что-то проникло ещё
Взгляд уловил совершенство
Похожее так на неё...
Сильный, уверенный,смелый
На женщину он посмотрел
И просто, со знанием дела,
Нежную руку задел
Музыка громко звучала
Мужчина её пригласил
Вместе они танцевали
Все время он рядом с ней был
Кружились вдвоём до упаду
Достойный попался партнёр
И пазл сложился как надо
Затем был ещё разговор
Когда происходит свечение
Друг к другу тянутся люди
Тогда возникает влечение
И вера, что вместе будут
Ночь, одиночества ночь
Закончилась ярким рассветом
Все неприятности прочь
Спасибо танцу за это...


Рецензии