Он сон

Он сон, мелькнувший и пропавший,
Вчерашний день, ушедший в никуда.
Он завтрашний,так скоро став вчерашним,
Не возвратится больше никогда.

Так жизнь идёт из завтра во вчера шагая,
И между ними день в котором только миг,
Но мы живём бездумно, суетой страдая,
А жизнь она сейчас,она всего лишь блик.


Рецензии