Не надо жертвовать собой

Желаем солнышко в ладонях
Держать, как Данко огонёк.
Не надо жертвовать собою,
Тому, кто счастлив невдомёк,
Что дарит счастье он другому,
Не замечая, как цветок
Умеет радовать собою,
Расправив каждый лепесток,
Лучами солнца согреваясь,
Напоен дождевой водой,
Естественно приносит радость
И он не жертвует собой.
И чем счастливее ты будешь,
Тем больше сможешь обогреть
Людей, животных и травинок.
Не надо жертвовать собой.
Живи по сердцу,
И порывам Души своей ты верной будь.
Твой звонкий смех мы очень любим,
Морщинок лучики у глаз.
И шуткам мы твоим смеёмся,
Любуемся движеньем рук.
Нам дорога твоя походка,
Дела твои, твои слова.
Ласкаешь взор и слух и душу,
Ты нам мила со всех сторон.
Голубка наша, кроткий ангел,
Гони ты от себя ворон,
Которые клюют и щиплют,
А крылья белые в крови.
Не надо жалости к обидчикам,
Расправь ты крылья и лети.
Затянутся былые раны,
От алой крови нет следа.
Отец твой солнышко все слёзы высушит,
Омоет с белых крыльев кровь вода.
Вода и солнце вспыхнут радугой.
Всё для тебя в Новом году!
С любовью братья твои, Ангелы!
Тебя мы любим, как сестру,
Как госпожу и как подругу верную,
Как воина, что с нами в ряд,
И как невесту Господа,
Примерившую подвенечный свой наряд.
В тебе горит такой огонь,
Что погасить его не в силах
Никто, нигде и никогда!
Везде и вечно и всегда
Жива и счастлива твоя Душа!!!
02.01.2019.


Рецензии