Я люблю, я живу, я дышу, я мечтаю...

Я люблю, я живу, я дышу, я мечтаю.
И поверь, о тебе лишь одном вспоминаю.
Ты - одна моя радость, ты - во тьме солнца свет.
Без тебя рухнет мир. Без тебя меня нет.

Я прошу: будем вместе делить с тобой счастье,
Нас минуют любые погоды ненастья.
Только руку мне дай - я свою протяну.
И тебя одного, знай, так сильно люблю...


Рецензии