В ссоре

Давай с тобой сначала жизнь начнём,
Забудем все обиды, предрассудки
Мне так страшны и ненавистны сутки,
Любые сутки, если не вдвоём.

Закрой глаза, прижмись щекой к плечу,
Улыбкой освети, согрей мне душу,
Дыхание любви позволь послушать -
Я ощутить тепло твоё хочу.

Мой милый ангел, отзовись скорей
Жизнь без тебя тосклива, одинока,
Не поддавайся зову злого рока -
Мне сердце всепрощением согрей.


Рецензии