Эх, природа, наша мать!

Мы замечаем год от года,
Что нет законов у Природы.
Вот раньше было всё путём
Весна весной и дождь и гром,
Зима зимой – мороз и снег
Умел порадовать нас всех.
Сейчас же, всё наоборот-
Весною, в марте, снег идёт,
В апреле может замести,
Когда же яблоням цвести?
Зимой туман, дожди, как слёзы
Где снег?Где зимние морозы?
Наверное Природу-Мать
Смогли мы тоже поломать.


Рецензии