Тема

пространство схлопнулось...

сюжеты из пальца высосаны
б***
процесс старения запущен
и тема мне никем не стать из плоскости с**яли плавно перемещается в ОК
опять же сколько можно...
сука

жить стало проще...
но скучней


Рецензии