Вместе

Не пойду на поводу -
потеряю-не найду -
       канет!
Там, в неведомую высь
наши звёзды поднялись -
       тянет!

Разрублю узлы тоски -
и до гробовой доски
       вместе!
Шаг в любовь - там смерти нет!
Разбегается рассвет
       песней!

Колокольчики зари
и - снаружи, и - внутри
       с ночи!
Он же рядом - первый шаг!
Рядом думать и дышать
       хочешь?

14 января, 2019


Рецензии