Чёрное и белое

8.04.10

" Чёрное и белое"

Моя жизнь сплошной туман,
Туча серого притона.
Моя жизнь сплошной обман,
Бездна радости и горя.

Стать привычной не смогла,
Много помысла темного.
И улыбкою она,
Душу пикой проколола.

Очень сложная она,
Ношей непосильной давит.
Но ручаться не могла,
Что меня в покой отправит.

Жирна, чёрна та полоса,
Попятам за мной всё тянет.
И не видно ей конца,
Горизонт весь застилает.

Бела полоса тонка,
Нежели черная будет,
И холеная молва,
Правдой не восторжествует.

Моя жизнь сплошной туман,
Туча серого притона.
Моя жизнь сплошной обман,
Мир тоски, безумья, горя...


Рецензии