Я полагаю, с вами мы - мудрейшие создания...

Я полагаю, с вами мы - мудрейшие создания,
Источники тепла, любви и света.
Возможно может быть иное мироздание?
Вопрос пока оставлю без ответа.

Давайте глянем, есть ли холод?
Я полагаю: Нет, всего то навсего -
 отсутствие тепла.
Энергия ведь есть тепло, не холод.
Откройтесь миру и сердце разгорается дотла.

Теперь другой вопрос: А темнота бывает?
Я верю: Нет, все это лишь нехватка света.
В незнании, неверии душа страдает.
Не верьте в темноту, дружите лишь с рассветом!

Поставим следующий вопрос: А зло бывает?
Нет, не бывает, как не бывает нелюбви от Бога.
Зло - лишь неимение любви без основания,
Какие бы мысли не одолевали и тревога.

Воображаю мир, лишённый зла и предрассудков,
Наполненный, как чаша до краёв, Божественной Любовью.
В нём каждый освещён, любим, согрет из наших предков.
Они все видят и сегодняшнее принимают с болью.

30.01.19


Рецензии
Я прочитала – сердце закололо!
Какая боль за пазухой у Бога?!
Для нас приемы это педагога
В учреждении «Земная школа».

Кира Канунникова   03.02.2019 15:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прочтение и отзыв.

Галина Амес   03.02.2019 18:30   Заявить о нарушении