Скорбь мамы- по дочери Жанны

Потеряв  ребёнка мать   
Очень горевала...
Пережить ей эту  смерть    
Муками страдала...   

Фотография  стоит   
Умершей  девчонки,   
Жанне  только  жить да жить
Ей всего шестнадцать.    

И красива,  и умна,   
И  проста  душою,   
И  поверила   она    
Маньяку  такому.    

И  завёл  её  он  в  лес   
Задушил  рубашкой,   
А  к  утру  спустил  её   
В  котлован   под  воду.    

Вот подарок  мне  такой   
Перед  Днём  Рождением,   
А  тут    Троица  как  раз,
В это воскресение

Три  часа её  искал   
Водолаз-  напрасно,   
А  потом  маньяк  сказал,   
Где  искать нам   надо.      

Тело дочки опустил
В озеро холодное
Водолаз полез достал
Тело  непорочное.

Как же мог так поступить
Тот маньяк опасный
Дочь любимую убил,
Смерть была ужасной.

Девушку красивую
Жизни он лишил
Доченька любимая
Нет моих уж сил.

Ты  могла бы, жить и жить
Да детей рожать.
Мамочку любимую
Счастьем награждать.

Но убийца на свободе
Откупился он.
Что же это за законы
Коль следак, Барон.

Сарсынбаев вот у власти
Столько лет сидит,
А мы плачем и страдаем.
Жанны не спасти.

Я ходила добивалась.
Чтобы наказать,-
Бесполезно оказалось-
Этому он рад.

Ведь в то время не купались
Были холода.
И вода была холодной-
Не зайти туда.

 И куда не обращалась,-
Правды не найдешь…
Так убийца на свободе
Убивает вновь….

Людмила   Тен (Щитова) Автор строк: 2 февраля 2019 года
 (мать погибшей  дочери  Жанны  29 мая 1999 года).


Рецензии