За плечами бег

За плечами бег,
Это жизни разбег...
В душе идёт снег,
Я найду оберег...

Тебя буду любить,
Не страдать,не винить...
Между нами есть нить,
Не тебя мне судить...

Я встречаю рассвет,
Не считаю всех лет...
Знак ловлю от планет,
Вновь читаю "ЗАВЕТ".

Я с надеждой живу,
А бывает грущу...
Чего нет-не ропщу,-
Всё равно я ищу...

           А. Х.


Рецензии