О лошадях и коронах. Начало

Я расскажу вам такую историю,
Всё началось с королевы Виктории,
Эта любовь к лошадиным начальникам,
Простолюдинам, мужланам-охальникам,

Умер консорт, королевы супруг,
Долго носила она траур-вдруг!,
Как неожиданно "выплыл" приятель,
Конюх-шотландец, её воздыхатель,

Вместе внезапно они пропадали,
Прыг на лошадок...,и исчезали,
Много молвы эта пара рождала,
Но если честно, на сплетни плевала,

Трудно идти против фактов, конечно,
Был ведь Джон Браун, светоч сердечный,
Это Виктория всем "разъяснила",
"Взяв" фото Джона с собою в могилу,

Дальше-явилась принцесса Марго,
Вот уж таблоидам тут повезло!,
Первой любовью стал Таунсенд Питер,
Не дворянин, да к тому же-родитель,

Двух сорванцов, разведённый папаша,
Ну и ещё...на шестнадцать лет старше,
К конюху страсть вдруг проснулась в девице,
И перешла на галоп кобылица,

Впрочем-поставили мозг ей на место,
Тем, что отключат её повсеместно,
От содержания, в общем-от благ,
Так и "усох" не начавшийся брак,

Маргарет, к слову, потом всё же вышла,
Замуж и громко её было слышно,
Смело от мужа принцесса гуляла,
И папарацци работу давала,

Ну а потом уж "спецом по конюшням",
Стала Диана, чтоб не было скучно,
С "кислым наследником" жить нелюбимым,
Впрочем-об этом "писал я картину",
.......................................
Вот поглядишь на пар этих троицу,
Сразу поймёшь-"королевская конница",
Это не просто слов сочетание,
Это "душевных конструкций" метание.


Фото из Инета.





    


Рецензии