всё, не бегу уже, устал...

всё, не бегу уже, устал,
миг, и включаю тормоза,
не молод, право, я отстал,
и прячу от стыда глаза,

горят и вонь несут колодки,
скорость не сразу сбросишь,
в баню, потом уж и можно водки,
если захочешь, то спросишь,

был ведь когда-то за,
ну а теперь уже против,
стрёмно мне прятать глаза,
стыдно пред той, что напротив,

я же мужик, я сказал,
будет, как сказано, точка,
тот же в огнях вокзал,
меня обнимает ночка...


Рецензии