Сквозь прищур...

Сквозь прищур в глазах
влажные зайчики
и морщинки, словно лучи.
Вы для нас по прежнему
мальчики.
С нами старитесь, мужики.

Седина и редкие волосы
так уютно легли
на виски.
Часто слышится нежность
в голосе.
Вы опора для нас, мужики.

Иногда, по ночам тоже
плачете.
От болезней, от ран, от тоски.
И достойно от всех слёзы
прячете.
Берегите себя, мужики.

Сколько время ещё всем
отпущено?
Мир на нитках – марионетка
с руки…
Только знайте, вы самые лучшие,
Не старейте  душой, мужики!


Рецензии
Будем стараться, Светлана. Спасибо Вам. Ст-ие замечательное.

Андрей Аксюта 2   03.02.2019 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!:)

Светлана Навойц2   04.02.2019 01:11   Заявить о нарушении