Ради этого

Деловым  черно - белым  пунктиром
будни  строчат  по  мне  день  за  днем.
Дай  мне  Боже,  покоя  и  мира,
дай  мне  радости  в  Духе  Святом.

В  темных  водах  таятся  сомнения,
на  дорогах  не  видно  ни  зги.
Дай  мне  Господи,  в  сердце  прощения,
отпусти  в  благодати  долги.

Нить  судьбы  от  рождения  может
только  Бог  и  прервать,  и  продлить...
Ты  даруй  мне  спасение,  Боже!

Ради  этого  стоило  жить.


Рецензии
Действительно. Стоило.
Хорошо написано и в тему.

Богатырев Сергей   26.04.2019 16:49     Заявить о нарушении