Повернись же ко мне, повернись

                ( А.К.)

Повернись же ко мне, повернись
Своим круглым, изящным задом.
И к подушкам быстрей наклонись
И прогнись посильней, мне надо.

Я на спинку твою погляжу,
Поделюсь с тобой своей силой.
И когда я тебе всажу,
Ты простонешь: "Еще, мой милый!"

Повернись же ко мне, повернись
Своей попкой, немножко красной.
Мы в желанье с тобой сплелись.
Я в тебе! Это так прекрасно!


Рецензии