Красота твоя не вечна

Ты прекрасна,как  Венера,
И ни в чём не знаешь меры.
Ты ведёшь себя, как кошка,
Всегда капризная  немножко.

Не приемлешь сферы быта,
Тема  для  тебя  закрыта.
Ни к чему к тебе примеры
Любви, преданности, веры.

У неверных,глупых жён.
Муж всегда разоружён.
Но,ведь вот какая проза,
Ты сейчас для мужа роза.

Почему ты так беспечна
Красота  твоя не  вечна.
Станет тяжела  фигура,
Неизменна лишь  натура.

Муж  откроет вдруг глаза,
Взвесит всё:что"против,за".
Скажет вдруг:Бывай здорова!
Ты не  женщина - корова!


Рецензии