Звонок от дочери

Сегодня дочь мне позвонила,
И два слова проронила:
Папа, я тебя люблю, скучаю,
Ну и дома ожидаю!

Приезжай ко мне скорей,
Своей любовью обогрей!
Ты меня к себе прижми,
Крепко - крепко обними!

И не надо мне игрушек
И там всяких безделушек,
А надо быть нам вместе!
И душа будет на месте!

02.02.2019


Рецензии