Мне жаль, что не случилось...

Мне жаль,
         что не случилось...
Очень жаль!
Рулетки барабан крутите, сударь
На чёрных числах ставлю на печаль,
Что прижилась в душе из ниоткуда.

Мне жаль,
           но то,
                что счастьем быть могло, -
Нам в линиях судьбы нелепо мнилось
По замыслу неведомых богов
Вполне уже привычная немилость.

Мне жаль,
         что не зависит от меня
Земное притяжение удачи.
Стараюсь никого не обвинять
И что-то больше в этой жизни значить...

***

А может хватит всех жалеть
И нюни распускать напрасно
Ведь лучшая из мыслимых ролей,
Игралась с той, что всех прекрасней ...



02.02.2019г, г. Салехард
Фото автора


Рецензии