Воистину!

Воистину! Не вижу совершенства я в творении Богов,
Чего-то сущностного не уразумею...
И сколько нужно нам блистательных голов,
Чтобы увидеть факт: Любви я не имею?!

Взамен её ничто нельзя принять!
Ничто не стоит доли её малой.
Спаси меня, Господь! Позволь понять,
Что я один — несчастен, хоть удалый.

Мне ничего нельзя всерьёз простить...
Зачем прощать, коль я внутри порочен?!
Я без Любви... Я без Любви способен жить!?
Какой кошмар!!! Но кто судить меня за это правомочен?

Лишь Бог один... Лишь Он осудит нас.
И только Он жестоко будет правен...
Кто для Любви своей Дорогу Жизни спас,
Тот всё равно не станет Богу в этом равен.

Антон Сибиряк


Рецензии