Улыбка-не ответ на всё

Вы никогда не думали,что другим бывает плохо?
Под маской маскарада скрывается печаль.
Нам улыбаются в лицо ,храня боль,
И мы не видим этого,а жаль.
Ведь стоило увидеть.
Ведь стоило спросить хоть "как дела?",
"Как самочувствие", "учеба"?
И получив печальный вздох
Коснуться грустного плеча,
Сказать, что всё ведь ерунда,
Что будете вы рядом с ними,
И справитесь со всем вы в  мире.
Почаще думайте о людях,
О вашем окружении.
Улыбка-не ответ на всё,
А лишь обман для зрения.


Рецензии
Екатерина, как же вы правы!!!
С наступающим Новым Настоящим Годом!!!
С благодарностью и искренним уважением,
Светлана

Светлана Сабинина   13.01.2020 22:49     Заявить о нарушении