Снами

Все то что случилось с нами,
Лишь только у нас случилось,
Ты будешь моими снами,
Прощу что так получилось,

Все то что не изменилось,
Останется в старой раме,
Прости что не удалилось,
И за монолог напрасный,

Все то что случилось с нами,
Всего лишь у нас случилось,
Я буду твоими снами,
Прости что так получилось,

2019
 

 


Рецензии