Звезда

Одна ты светишь в ночном небе
И ярче света не сыскать,
Твою святую веру мне бы
И где упасть могу бы знать...

Одна средь туч могучих светишь,
А все потухли уж давно,
И на вопрос мой ты ответишь
Безмолвно, что мне все дано...

И не теряя веры в чудо,
Ты будешь мне светить всегда!
Не важно с кем я в жизни буду,
Я как и ты всегда одна...

Но это для меня не важно,
Любовью я внутри полна.
Я для людей могу быть разной,
Но светом Господа прекрасным,
Как ты, горит моя душа.


Рецензии